Акриловые ванны Waterfull.

Акриловые ванны Waterfull - высоко-технологичные ванны элит класса по приемлемым ценам. Отличаются многофункциональностью, высоким качеством продукции и необычным оригинальным дизайном каждой модели. Фирма-производитель Waterfull до мелочей продумывает каждую модель ванной сочетая в себе надежность и удобство эксплуатации.

В магазине Аква-Тетис вы найдете как обычную ванну с гидромассажем так, и комплекс, включающий в себя ванну и душевую кабинку одновременно. Все товары представленные в каталоге в наличии и возможна право и левосторонняя установка.

Во все модели акриловых ванн заранее установлен гидромассаж. Вас приятно порадует разнообразие и изысканность форм.

Ванна акриловая Waterfull W-8078 - модель ванны комбинированная с душевой кабинкой. Оборудована гидромассажем различных видов (спинной, обычный), массажными форсунками для ног и другими способствующими релаксации устройствами. Так же оборудована практичными зеркалом, безопасными дверьми, освещением, подголовником, сидением и техническими: современными телефоном, радио FM, микрофоном, пультом управления, динамиками. Все это сделает каждый раз времяпровождение в ванной комнате незабываемым.

Ванна акриловая Waterfull W-9C05 - симметричная ванна, угловая с выпуклой фронтальной стенкой. В ванной установлены гидромассаж, система водоворота и многое др. Узнать подробнее вы можете здесь. В зависимости от модели может быть уставлена допкомплектация.

Остальные модели Waterfull вы можете посмотреть в каталоге. При покупке в Аква-Тетис предоставляется доставка по Екатеринбургу до квартиры бесплатно в любое удобное для вас время. Аква-Тетис - гарантия качества, грамотные и вежливые специалисты, заказывайте у нас!