Гидромассаж, его виды.

Гидромассаж в ванне - способ расслабиться под струями массажа, создаваемыми водой в душевой кабинке или ванной.

Спа-массаж. Такой вид массажа можно принимать стоя или лежа в специальных ваннах совмещенных с душевыми кабинками. В зависимости от модели ванной кабинка может располагаться полностью огораживая ванну или же частично. В таких моделях много форсунок, парогенераторов и других комплектующих. Позволяет осуществить комплексное лечебное и расслабляющее воздействие на организм.

Вне зависимости от модели гидромассажной ванны в ней могут присутствовать различные виды гидромассажа.

Основные виды гидромассажа:

Интенсивные жесткие струи под сильным напором воды. Обычно используются для массажа одной или небольшого количества точек. Используются одна или несколько форсунок.

Мягкие аэробные струи под несильным напором воды. Данный массаж щадящий сильно насыщен воздухом, используются неограниченное количество форсунок.

Ротационные струи - не прямые струи, при выбросе воды закручиваются по спирали. Стимулирует кровообращение, оказывает лимфодренажный эффект.

Существует так же несколько вариаций данных массажей. Сочетание нескольких видов массажей.

В современных акриловых ваннах и душевых кабинках с гидромассажем, форсунки устанавливаются в определенных местах для эффективности.

Сочетая несколько различных гидромассажей можно достигнуть не только расслабляющего, лечебного и стимулирующего эффекта, но и общего тонуса организма и стройности.

В некоторых моделях (Например, модель Waterfull W-8078 L/R) есть возможность выбрать любую программу массажа.

Стандартные программы массажа:

Расслабляющий

Стимулирующий

Контрастный

Контурный

Зональный ( для воздействия на определенные точки)

Антицеллюлитный

В магазине Аква-Тетис вы можете приобрести акриловую ванну, душевую кабину или их сочетание.