Гидромассажные ванны

Гидромассажная ванна или простая? Непростой вопрос каждого покупателя, какую выбрать, что бы покупка вас радовала долго и не требовала ремонта?

Гидромассажные ванны - ванны, в которых используются новейшие технологии с использованием лечебных и расслабляющих качеств воды.

По периметру внутренних стенок ванны, на дне на различном расстоянии расположены распылители. Из форсунок с разной частотой и силой бьют гидроструи. В зависимости от распределения инжекторов по поверхности они влияют на самые различные группы мышц, снимая боль, усталость, улучшая кровообращение во всем теле. В зависимости от модели можно регулировать настройки форсунок.

Кроме того модели с гидромассажем могут быть снабжены хромотерапией, подсветкой, ионизаторами и многим другим.

По габаритам модели с гидромассажем бывают стандартных размеров( прекрасно подойдут для любого помещения), как обыкновенная ванная или огромных напоминающих минибассейны. Большеразмерные гидромассажные ванны не подходят для установки в обычных квартирах из-за тяжести.

Акриловые ванны с гидромассажем отличаются множеством возможных форм от обычных и простых до экзотических. Традиционные по форме отлично подойдут для ограниченных в размерах помещений. Отдать свое предпочтение лучше ванне, которая внутри повторяет форму тела.

Регулярный уход после каждого использования очень важен, мыться должна не только сама ванна, но и форсунки. Чистить необходимо без использования аброзивов.

В интернет-магазине Аква-Тетис вы найдете множество гидромассажных ванн с заводской комплектацией, а так же обычных акриловые ванн с возможной докомплектовкой гидро- или аэромассажем.