Мебель для ванной комнаты

Ванная комната - важная часть дома, которая должна быть максимально комфортной. Мебель для ванной комнаты - неотъемлемый элемент вашей ванной, который может сделать ее уютной и практичной.

Ванные комнаты обычно не большие, поэтому очень важно подобрать правильную мебель и правильно организовать пространство.

Основные критерии при покупке:

-компактность

-функциональность

-качественные материалы, используемые в изготовлении.

Очень важно подобрать качественную мебель для ванной комнаты, так как при повышенной влажности и перепадах температуры некачественный материал может быть причиной недолговечности. Качественная продукция должна быть крепкой, с ровным покрытием, фурнитура должна быть из хромированного металла. На раковине не должно быть вмятин и сколов. Проверить целостность и наличие невидимых трещин можно на слух, при целостности раковины будет приятный звук, при наличии трещин -глухой.

Интернет- магазин Аква-Тетис предлагает широкий ассортимент мебели для ванн Российских производителей: Акватон, Тритон, Домино, Iris. Приобрести можно как комплект мебели, так и отдельный товар.

Преимущества российских производителей:

-использование материалов из Финляндии, Италии, Германии и других, стран зарекомендовавших себя качеством материалов,

- современное оборудование,

- новейшие технологии, используемые при разработке оригинального дизайна, что позволяет составить конкуренцию зарубежным фирмам-производителям,

- приятная цена.

Для максимального комфорта и удобства важно оптимально расставить мебель в ванной комнате. Мебелировка зависит от размера помещения и от интерьера.

По дизайну можно выделить две большие группы: современная и классическая. Так же мебель делится на два вида: напольная и подвесная. Напольная бывает на ножках, колесиках и с цоколем. Модели на колесиках можно без усилий передвигать, при этом они легко фиксируются на одном месте с помощью специального ступора. Часто встречаются модели только с передними ножками, данная модель - подвесная. Мебель на ножках или подвесная - идеальный вариант для полов с подогревом. Для комфортной уборки и долгой службы тумбу с раковиной нужно расположить не вплотную к стене. Шкаф с зеркальной поверхностью или большое зеркало поможет зрительно увеличить пространство.

Широкий выбор моделей тумбочек и другой мебели для ванной комнаты на любой вкус вы можете заказать в магазине Аква-Тетис с бесплатной доставкой.