Акриловые ванны в стиле ретро

Классика не выходит из моды, всегда находятся ценители вещей прошлого века. Вы любитель старинных вещей, то вам подойдет необычная модель ванной в стиле ретро.

Ванны ретро как правило овальной формы с классическими плавными очертаниями, без излишеств. Комплектуются элегантными и утонченными по виду ножками с различным дизайном и цветом. Такие ванны обычно не ставятся у стен, а посреди комнаты. В создании гармоничного интерьера подбираются дополнительные атрибуты в том же стиле.

В магазине Аква-Тетис вы найдете модели ванн в стиле ретро фирм Faro, Comforty. Акриловые ванны стилизованы под ванны 19 века и полностью соответствуют современным стандартам безопасности, комфортны и функциональны в отличии от ванн прошлого века. В зависимости от модели ванны возможна установка гидромассажа.

Пример ванны в стиле ретро со встроенным гидромассажем - Comforty АХ-915, в комплектации 7 форсунок, дизайнерские ножки(цвет серебро), мягкие подголовники, донный клапан.

Модель ванны без дополнений в стиле ретро Faro 9009 с антискользящей поверхностью, может быть укомплектована скульптурными ножками из чугуна (хром или позолота).

Акриловая ванна в стиле ретро подчеркнет ваш изумительный вкус и чувство стиля. Создаст в помещении атмосферу 19 века. Ванны из акрила могут быть как обычными ваннами на ножках, так и стилизованы под старину, придавая ванне большую схожесть с антикварной вещью.

Обладает всеми достоинствами современных ванн из акрила: не скользящая поверхность, приятная к телу, стерильная среда, не способствует распространению бактерий, легко реставрируется и моется, возможна отделка деревом или его имитацией, что придаст изюминку и прекрасно впишется в созданный вами ретро дизайн.

При покупке ванны ретро стоит задуматься о об интерьере ванной в целом. Комната должна быть в сдержанных тонах, без излишеств, предметы в стиле ретро и без того роскошны. Ванная комната в стиле ретро идеальное решение для ценителей классики. Остальные предметы интерьера для ванной вы найдете в каталоге мебель для ванной комнаты и аксессуары.