Мебель для маленькой ванной комнаты.

Ванная комната - неотъемлемый элемент современной в квартире, доме. Отечественные ванные комнаты, как правило, небольших размеров, что влияет на выбор мебели для ванной комнаты.

Визуально расширить пространство поможет грамотный ремонт помещения. Придерживаться общего стиля во всем доме не обязательно, можно создать свой маленький мир - в ванной комнате.

Большое значение имеет - выбор плитки. Стоит выбрать лаконичную, неброскую средних размеров плитку. Визуально поможет расширить пространство плитка бежевых тонов, стеклянная мозаика с добавлением зеркальных элементов ( например - Мозаика CB520). Для стен нужно выбрать глянцевую плитку, которая обладает светоотражающими свойствами, с ней ванная комната будет выглядеть больше. Напольную плитку стоит выбрать матовую , в целях безопасности. Если на полу плитку уложить по диагональ, ванная будет выглядеть шире.

Мебель для таких ванных комнат стоит выбирать угловую (Шкаф навесной с зеркалом угловой R фирмы Домино) и функциональную. Она компактна и позволит функционально, оптимально и рационально организовать пространство. Пример многофункциональной мебели - тумба с раковиной (Тумба ДИАНА-55 фирмы Тритон).

Сантехнику и аксессуары стоит выбирать максимально простыми внешне. Идеальные вариант- угловая ванна или угловая душевая кабина.

Зеркало нужно выбирать большого размера, что позволит увеличить визуально ванную в два раза.

Особое внимание стоит уделить подсветке зеркала и светильникам, хорошо освещенное помещение визуально гораздо больше.

В магазине Аква-Тетис вы найдете все необходимое для комплектации маленькой ванной комнаты - угловые и прямоугольные компактные и вместительные ванны, мебель от 45 см в ширину и многое другое.