Симметричные акриловые ванны

Симметричные ванны - экономия свободного пространства в ванной комнате, идеальный вариант для приверженцев строгих форм и прямых линий. В поисках основного элемента ванной комнаты - ванны часто вы вынуждены ограничивать себя размером ванны и иногда даже жертвуя комфортом, данный вопрос поможет разрешить покупка симметричной ванны.

Симметричные акриловые ванны имеют две одинаковых по длине и высоте борта идущих от основного угла. Наиболее часто встречающиеся симметричные ванны угловые. Они имеют форму правильного равнобедренного или равностороннего треугольника, в котором гипотенуза может быть как прямой, так и любой другой формой. Такое количество моделей достигается с помощью гибкости акрила. Они обычно самые глубокие из всех ванн.

Акриловые симметричные ванны не менее функциональны, прекрасно подходят ко многим интерьерам, помогают рационально использовать пространство. У акриловых ванн небольшой вес, просты в монтаже.

Комплектация акриловых симметричных ванн может быть различной в зависимости от ваших пожеланий. В зависимости от моделей существуют различные возможные комплектации.

В интернет-магазине Аква-Тетис представлена продукция только надежных фирм-производителей Тритон, Бас, NEOSANT и многие другие. Большой выбор размеров от маленьких до самых больших, различных форм и моделей. На странице каталога вы можете ознакомится с моделями ванн и подобрать наиболее подходящую вам по форме и размерам.

На всю продукцию предоставляется гарантия и сервисное обслуживание. При заказе товара бесплатная доставка по городу Екатеринбургу. Мы заботимся о покупателях!